房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

球球爱肉肉

楼主

我要爆料:金塘园开发商城投为了通过环保验收,给业主安装三无产品太阳能!

实在忍无可忍,就是找物业处说太阳能循环泵电源线有破损,他们还不相信,一口咬定交房时候都好好的,说别人家也好好的,肯定是我们业主损坏的,不想承担维修费,又推给物业,说是金塘园太阳能质量不好。我想说:我特么交房到现在就没有动过这个太阳能,你们究竟给业主装的什么牌子的太阳能,恐怕你们心里清楚不过了!

心里很窝火,到小区群里一交流,大家都说太阳能质量真不怎么样,两个字足以概括:垃圾!

一颗老鼠屎坏了一锅粥!金塘园业主应该快点成立业主委员会,这才刚开始入住小区,还不知道以后关于小区品质会继续抖出什么烂事来!我要爆料:城投为了通过环保验收,给业主安装三无产品太阳能

根本不见哪个厂家生产,【产品编码】处都不填写,当我们业主文盲眼瞎看不懂么!?

我要爆料:城投为了通过环保验收,给业主安装三无产品太阳能
真是粗糙的要命。假货、烂货。这张图不是的说明吗?

我要爆料:城投为了通过环保验收,给业主安装三无产品太阳能

如图红线圆圈处,里面的塑料坏了一点。从交房到现在,我就没有碰过这个东西,物业死死咬口说是我们业主弄坏的,真的气不过,果断曝光!

正在载入用户签名信息

黑夜明珠

沙发
球球爱肉肉,您好!您所发的帖子“我要爆料:城投为了通过环保验收,给业主安装三无产品太阳能”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunwa92475678

板凳

哎哟哟真是黑心开发商

正在载入用户签名信息

烈日烧心

4楼

太恶心了吧

正在载入用户签名信息

烈日烧心

5楼

电源线都是假的 多危险啊